Grupo Elektra Especialistas en 
distribución de 
material eléctrico
Menu

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web o aplicaciones digitales de titularidad de GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. (www.grupoelektra.es) se incorporarán al fichero denominado CLIENTES o PROVEEDORES titularidad de GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es la gestión de las personas usuarias del Sitio Web o aplicaciones digitales como posible clientela o empresas proveedoras, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dichos sitios.

    Igualmente, GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web o aplicaciones digitales por parte de las personas usuarias (de modo no exhaustivo, clientes, potenciales clientes, proveedores y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, las empresas del grupo, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa. 

    Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente que sus datos personales sean comunicados, en su caso, a las empresas del GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del gGupo, y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

  2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a terceras personas, Usted garantiza que ha informado a dicha persona de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. para los fines señalados.

  3. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

  4. En respuesta a la preocupación de GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.grupoelektra.es o aplicaciones digitales. 

  5. GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. entiende que la navegación por el sitio web o aplicaciones digitales manifiesta la aceptación a la recogida y tratamiento de tal información. 

  6. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito adjuntando copia de su DNI con la referencia "Protección de Datos" a la siguiente dirección: GRUPO ELEKTRA XXI S.L.U. c/Apostolado 34, 20014 San Sebastián.

  7. A través de la página web de GRUPO ELEKTRA XXI, S.L.U. o aplicaciones digitales no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento.

  8. El buzón de contacto de la web o aplicaciones digitales tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

  9. NEWSLETTER
    La aceptación de la presente Política de Privacidad no supone que la persona usuaria otorga su consentimiento para el envío del newsletter a la dirección de correo electrónico que haya facilitado, para finalidades de márketing, para comunicar novedades, promociones y demás información referida a Grupo Elektra, salvo que hubiera marcado la casilla destinada a recibirlo.
    El consentimiento puede ser retirado en cualquier momento enviando un correo electrónico expresándolo así a marketing@elektra-sa.es.

    Recogida de datos estadísticos
    La página web o aplicaciones digitales no recogen ni almacenan datos personales de sus visitantes.
    Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

    A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de GRUPO ELEKTRA XXI. Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas. GRUPO ELEKTRA XXI, S.L.U. no utiliza cookies para recoger información personal de los usuarios desde su página web ni registra sus direcciones IP.

    Enlaces
    Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de GRUPO ELEKTRA XXI, S.L.U. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Entra en el Blog de Grupo Elektra

Suscríbete a nuestra newsletter

Conoce todas las noticias y novedades de Grupo Elektra
Dirección
C/ Apostolado, 34. 20014, San Sebastián. Gipuzkoa. España
Tel.
(+34) 943 445 039
Fax.
(+34) 943 456 066